Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Уфффф... у меня такое впервые. :tongue:
Несмотря на то, что задуманный финал игры кажется мне абсолютно "не от мира того" - сыграли мы классно! И "открытый финал" мы, всего лишь, переглянувшись - угум, несколько разноцветных клинков плюс бластеры обеих "противоборствующих" сторон - бесповоротно перевели в закрытый. :jedi: :sith: Ага, спина к спине!
Мастерская группа, спасибо за игру! :red: Не переживайте, что ваш финал не приняли: не было бы вашей предварительной работы - не было бы и этого прекрасного двенадцатичасового действа. :) А что взгляды у нас разные... так они и разные не совсем: вы говорите - мы не согласились лишиться самого дорогого (Силы).... а мы, вообще-то согласны были умереть на базе, но не подставить остальную Далёкую-Далёкую. Все - и джедаи, и ситы, ага. :yes: Чем не "самое дорогое"? ;)
Игроки! Народ, вы прекрасны! :red: А я наконец-то отвёл душу и пофехтовал с Люком... ладно-ладо, вне игры - но всё равно классно! :) Если я начну перечислять персонально - тут будет "простыня" из ровно всех заехавших имён. Поэтому:
:red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red:
Главное для меня в этой игре - наличие общего врага :tongue: - то, что мы сработались! Расколотая на импов и ребелей База в конце игры стала единой. :friend: Надолго ли, не знаю - но этот опыт, надеюсь, поможет нам всем постороить "жизнь после Эндора", не особо глядя в прицел.
Удачи нам всем!!! :wine: