Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:51 

Имперские байки. :-))

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Обещанный на командном сборе рассказ-сыгровка. Комэском был мой персонаж. Будем считать, что это одна из флотских "рассказок на ночь". :tongue:

* * * * * * *

Забегаловка называлась "Кофеин" - и была пустынной, ибо спиртное в меню не значилось. Потому офицеры с ремонтирующегося на орбитальной верфи Имперского крейсера и облюбовали её для посиделок - предварительно хлебнув спиртного где-то ещё. Но сегодня все были трезвые, исключая долётывающего последние дни перед повышением майора-комэска. Он отмечал в кают-компании местный праздник - цикл Жёлтого Грызуна... вернее, Очередной Повод Выпить. Но до кафе всё же дошёл...

Как выяснилось опытным путём, мята - тоже трава. Даже в виде сиропа, намешанного в безалкогольный коктейль с гордым именем "Мятный Патруль". Потому что четверо имперских офицеров (пилот, пилот-техник, суперкарго и медик), продегустировав это, договорились до:

1. Сооружения люстры "Каскад" из крестокрыла, декорированного лайтсаберными подвесками (замечательно будет смотреться в лётном ангаре!).
2. Покраски крейсера в зелёный цвет (дабы вызвать недоумение и замешательство в рядах противника). Поскольку на весь крейсер краски не хватит, решили красить красить ещё и в фиолетовый. В полосочку. Или в горошек...
3. Зачисления пилота-алиена (забрака, бывшего гонщика) в состав одной из эскадрилий в качестве адъютанта присутствующего здесь комэска (на самом деле - в качестве пилота: если закон что-то запрещает, его можно и обойти). В дальнейшем этого пилота... сорри, адъютанта, предполагалось использовать в качестве Средства Добывания Кредитов (гоночный тотализатор, ага!), поскольку комэску участвовать в гонках бессмысленно (его все букмекеры знают как облупленного).
4. Сборки из "левых" запчастей, добытых суперкарго на местном складе, чего-нибудь очень скоростного (но - увы! - в связи с этим маломанёвренного), и покраски его в тот же зелёный цвет. По примеру пилотов древних войн - на страх врагам (там, правда, краска была красной - но её на складе нет... к тому же, ситский цвет, в заблуждение противника не введёшь). И вручить ЭТО кому-то из известных пилотов (все посмотрели на комэска). Комэск подавился коктейлем, сполз под стол и прошипел оттуда: НИ ЗА ЧТО!!!

Затем компания попыталась представить, как отреагирует на эти новшества имперское начальство, непосредственное и не очень. Воображение отказало. Но... идею было жалко. Решили представить начальству научное исследование: "Воздействие на противника дестабилизирующих факторов" (то есть, зелёного крейсера в горошек). Медик сказала, что требуется статистическая выборка. Принялись выяснять, сколько военнопленных требуется для объективного анализа... сбились со счёта. Заодно обсудили, где взять крестокрыл для люстры (техник-пилот обещал собрать из обломков нескольких подбитых "крестов") - и на этой жизнеутверждающей ноте разошлись.

По дороге на базу комэску пришла в голову мысль, что "Мятный Птруль" - замечательное название для столь безбашенной затеи... сорри, эскадрильи. Он представил лица каких-нибудь "Проныр", привыкших к неизменной имперской серьёзности... ему понравилось. "Пожалуй, не буду я переводиться ни в штаб, ни в Чёрную Эскадрилью" - решил он, и начал обдумывать, как бы отвертеться от грядущего назначения.

@темы: Флуд и говорильня

01:42 

а вот вам стехов :)))

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Имперские воины носят доспехи,
Белее и чище своих трусов,
Имперские воины ради потехи
Крошат в капусту джедайских псов.

(с), Раниэль и Прохожий

@темы: Флуд и говорильня

00:24 

Сбор I

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сбор Империи пройдет во вторник, 23 октября, с 19:00
Пройдет в DunkinDonats на ул. Солянке (м. Китай-Город: выход к ул.Солянке, по переходу до конца, на другой стороне улицы).
Кто первый придет - занимает столик, в курящем или нет зале.

Общий игровой сбор пройдет в пятницу, 26 октября, с 19:00
Важно! На сборе будет оба мастера, а не только я :)
Место будет указано позже (предложения принимаются: Wifi, розетка, не МуМу).
запись создана: 19.10.2012 в 16:56

@темы: Организация и встречи

00:55 

База

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
База находится на безымянной планете в безымянной системе между пересечением Кореллианского торгового пути с Римманским торговым путем и раскаленной планетой Нкллон одноименной системы (это граница Внутреннего и Внешнего кольца систем). Среди связанных с базой система известна как Даная, по ней же неофициально зовут и всю базу.

Точное время основания базы неизвестно - все документы имеют или слишком высокую степень секретности, или уничтожены. Известно, что она уже была во время Войн Клонов. Чем она занималась особо неизвестно.
Официально база занимается научным изучением феномена т.н. "чувствительности к Силе" в его биологическом, психологическом, историческом и социальном аспекте. Для этого на базу отправляются лучшие ученые Империи - каждый по своим причинам.

На базе, при наличии систем противовоздушной защиты, небольшой боевой гарнизон. Ни одна эскадрилья к базе не приписана, хотя отдельные истребители в штате есть.

Вчера над базой внезапно появился крейсер модели MC80, типа "Дом 1", явно переоборудованный пассажирский лайнерой с планеты Мон Каламари (как и другие крейсера Альянса повстанцев этого типа). На штурм он не идет, но производит перегруппировку (к крейсеру поступает стороннее подкрепление), после чего генерал Ризант связывается с комендантом Къер-Торр.

Последняя, произведя все предписанные инструкции на случай непредвиденных ситуаций, сдает базу без боя.

@темы: Информация, Гарнизон базы

21:26 

Военная субординация

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Примерно 50% находящихся на базе являются военнослужащими армии Галактический Империи и имеют соответствующие ранги по имперской табели об оных.



Итак, смотрим на эту картинку:





Итого, на базе высшим чином является адмирал Наина Къер-Торр. При отсутствии особого разрешение о приоритетном статусе никого выше ее на базе нет и быть не может.

Прямо подчиненный адмиралу Къер-Торр гарнизон базы может иметь чины от коммандера и ниже (вплоть до отсутствия чина вообще), зам.коменданта (если таковой будет) - чин майора.



Ученые, так или иначе имеющие военные чины, могут иметь ранг от полковника/майора и ниже.

Это уже нужно отдельно обсуждать с мастерской группой.



Соответствия рангов

Флот | Пехота


Адмирал | Генерал

Полковник | Майор

Капитан | Коммандер

Лейтенант | Лейтенант

@темы: Ученые, Информация, Гарнизон базы

18:10 

Вопросов пост

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В комментариях к этому посту можно оставить наиболее интересующие вас вопросы по матчасти и игромеханике, связанных с Империей.
Особенно те, по поводу которых вы хотите отдельный развернутый ответ-пост.

@темы: Информация, От мастеров

22:30 

Первый

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Сообщество создано для координирования общения, информации и иже с ними между гражданами Галактической Империи на ролевой игре "Новый Шанс" от мг KenGin.

Расшивровка тем записей
Игровые "команды", части Империи
- Гарнизон базы - служащие и техперсонал базы, под командованием адмирала Наины Къер-Торр
- Ученые - те, на ком лежит ответственность за все научные достижения базы

Виды информации
- Организация и встречи - все, что казается "пожизневой" организации, от предигровых встреч до стрелки к игре
- Информация - правила, культурный фон и другая информация, касающаяся мира игры
- Антураж - координация общего антуража
- От мастеров - пинки, объявления etc. Тэг мастерской группы
- Флуд и говорильня - интересные находки и темы для просто поговорить

Проставляйте, пожалуйста, темы к постам. Посты с квэнтами, например, проставляются "информация" и ваша команда

@темы: Организация и встречи, От мастеров

Galactic Empire

главная